Мир аюрведы – это славный мир, наполненный природными средствами и травами. Ее происхождение божественно и было создано для лечения людей, страдающих от различных заболеваний. Одна из этих трав – не что иное, как ашвагандха

Преимущества 

Прежде всего, что такое ашвагандха? Это кустарник, корни которого являются специфической частью этого растения, которое люди используют чаще всего. Несмотря на то, что Индия является страной, где трава изначально была источником, растение может расти почти везде при условии, что климат составляет около 70 градусов, солнце светит хорошо, и богатая почва присутствует.

Aшвагандха может помочь при тревоге
Aшвагандха помогает при легком обсессивно-компульсивном расстройстве

Адаптогены в целом – это специфический класс трав, к которому принадлежит это растение. Они помогают сохранить организм защищенным от опасного воздействия токсического стресса. Это также считается основным преимуществом кустарника. 

Эксперты, однако, предупреждают о том, что все еще проводятся малочисленные тщательные научные исследования. Тем не менее, до сих пор есть доказательства того, что трава, которая также известна как индийский женьшень или зимняя вишня может изменять уровень кортизола, а также может оказывать балансирующее воздействие на глутамат, который является одним из видов возбуждающих нейротрансмиттеров, обнаруженных в мозге. 

Однако, это только верхушка айсберга.

Помимо управления стрессом, ашвагандха может также помочь при тревоге, бессоннице, хронической усталости, легком обсессивно-навязчивом расстройстве, фибромиалгии и синдроме беспокойных ног. Все это может принести одну из основных возможных выгод.

Видео: Ашвагандха. Инструкция по применению

В западном мире ученые абстрагируют активный ингредиент травы, синтезируют его в лаборатории и используют в препарате с определенным действием, как правило, отключая что-то внутри организма. Однако, как только вся трава будет использована, ее можно будет использовать для лечения многочисленных заболеваний, а не только для лечения одного из них, как это делают наркотики. Эти травы служат опорой для организма, а не просто подавляют что-то.

Донат Мг - природная минеральная вода

Доказано, что натуральная минеральная вода Донат Мг стимулирует пищеварение, снабжает организм магнием, восстанавливает энергию и заботится о хорошем самочувствии. Подробнее об этой минеральной воде читайте по ссылке.

Как использовать Ашваганду

Не имеет значения, покупаете ли вы добавку в виде порошка, капсулы или настойки. Все это эффективно, но вы должны быть уверены, что вы будете покупать действительно законно. Вместо того, чтобы покупать все, что вы найдете в ближайшем магазине медицинских продуктов в вашем районе, важно проводить исследования и покупать только у надежной компании с четким объяснением происхождения используемой травы. 

Но есть кое-что, что вы должны знать о вкусе этого конкретного дополнения. В виде порошка или настойки трава может иметь горьковатый вкус. По этой причине многие люди предпочитают сочетать это со своим любимым фруктовым коктейлем или с небольшим количеством меда и миндального молока. Не волнуйтесь, если вкус все еще не соответствует вашему вкусу. Вы всегда можете непосредственно нанести настойку на кожу и ожидать, что она впитается так же, как и эфирные масла. 

Когда ты заметишь разницу?

Никогда не ждите, что весь ваш стресс волшебным образом исчезнет, если вы выпрыгнете из таблетки ашваганды. Помните, что это не лекарство, а скорее настойка. Это означает, что вы заметите результаты только после того, как будете принимать ее каждый день в течение нескольких недель.

Сообщения из той же категории: