Как и ожидалось, лучший и самый простой способ предотвратить повреждение автомобиля градом – это припарковать его внутри. Однако, это не всегда возможно для всех. Именно поэтому у многих владельцев автомобилей не остается другого выбора, кроме как искать способы обеспечить защиту своих автомобилей. Некоторые распространенные варианты включают в себя автомобильные чехлы для защиты от града и надувные системы защиты от града.

Автомобильные чехлы для защиты от града
Установка автомобильные чехлы для защиты от града

Вы должны иметь в виду, что даже если автомобильные крышки могут быть не такими защитными и полезными, как ваш старый добрый гараж, они все равно лучше, чем не принимать никаких мер вообще. 

Сколько может стоить нанесение ущерба?

Никто не хочет платить за ущерб, нанесенный градом их машине. Когда есть больше повреждений, исправление также будет стоить вам больше. Но самое печальное здесь то, что даже малейший ущерб может вызвать значительную вмятину в вашем кармане. Говорили даже о том, что страховые компании за последние несколько лет потратили миллиарды долларов на ликвидацию последствий града. Конечно, сюда не входят те, у кого нет страховки, и те, кто решил сам оплатить счет, не разбираясь со страховыми случаями.

Видео: Дело против града

Есть люди, которые пытаются самостоятельно починить свои машины после градового шторма. Однако это не всегда эффективно, и даже бывают случаи, когда это приносит больше вреда, чем пользы. Есть люди, которые пытаются использовать изменения температуры, вызванные фенами или сухим льдом, чтобы выскочить вмятины на своем автомобиле. Но, важно помнить, что они будут работать только на маленьких вмятинах с минимальным ущербом, предполагая, что они даже работают в первую очередь. 

В интернет-магазине Withcar часто продают наборы для нанесения ущерба граду DIY за сотню долларов, но их использование может занять очень много времени, не говоря уже о том, что они могут не иметь никакого эффекта, особенно если на вашем автомобиле есть десятки вмятин. Сказав это, часто мудрое решение обратиться за помощью к эксперту, что может быть немного дорогостоящим. 

В целом, средняя цена ремонта повреждений от града на транспортных средствах составляет около 2500 долларов. Град может оставить на машине несколько пятен повреждений, и каждое из них не дешево исправить. Ремонт небольших вмятин может обойтись примерно в 40 долларов, и эта цена может значительно вырасти за большие вмятины. Стоимость также может стать более экстремальной, если ваши окна или лобовое стекло были разбиты градом.

Сообщения из той же категории:

    Ничего не найдено