Вы ищете более уникальные варианты размещения, которые выходят за рамки традиционных отелей Словении?

Страна Словения остается одной из скрытых жемчужин Европы, которая вознаграждает путешественников меньшим количеством народа и всей красотой и очарованием близлежащих стран. 

Если вы хотите сделать свою поездку более запоминающейся, хорошая новость заключается в том, что в Словении вы можете найти множество уникальных вариантов размещения. Некоторые из лучших вариантов, которые вы можете рассмотреть, включают следующие:

Отель Thermana Park Laško

Отель Thermana Park Laško — это не обычный отель, это скорее оздоровительный центр, расположенный среди нетронутой природы рядом с рекой Савинья. Здесь предлагается сочетание способов, которые позволят вам расслабиться душой и телом. 

Вы можете посетить питьевой зал с термальной водой, термальный центр, центр Терман и Веда Аюрведа, а также оздоровительный спа-центр, который является идеальным местом для того, чтобы побаловать себя расслабляющим пивом или медовой ванной. 

Отель Thermana Park Laško — это не обычный отель, это скорее оздоровительный центр, расположенный среди нетронутой природы рядом с рекой Савинья.

Thermana стремится к экономному использованию природных ресурсов, следит за тем, чтобы охранять окружающую среду и подавать органические продукты питания наилучшим образом. 

Садовая деревня 

Ваше путешествие по Словении не будет полным, если вы не посетите и не полюбуетесь красотой озера Блед. Живописное озеро выглядит так, словно оно было взято прямо из сказки, и предлагает множество возможностей для активного отдыха. Деревня Гарден находится к югу от озера Блед. 

Этот эко-курорт уникален тем, что помимо того, что большинство продуктов питания он получает из садов, расположенных на его территории, он также предлагает различные варианты ночлега. Чтобы поднять свой опыт на более высокий уровень, вы можете выбрать настоящий домик на дереве с пышными деревьями, растущими прямо сквозь него, и спать в гамаке для приключений. 

Turizem Malerič

Курорт под названием Turizem Malerič расположен в деревне Подлог, недалеко от реки Лахинь, в регионе Бела Краина на юго-востоке Словении. Помимо шести апартаментов, главной достопримечательностью курорта являются четыре современные капсулы, расположенные рядом с естественным прудом, в котором не используются никакие химикаты, а естественная очистка производится микроорганизмами и растениями. 

В каждой капсуле на дополнительных кроватях могут разместиться до четырех человек. Потолки, стены и полы в капсулах отделаны натуральным деревом, а столовая и кухня наполнены светом благодаря стеклу от пола до потолка, которое открывается на просторную деревянную террасу. Расслабьтесь и полюбуйтесь видами в финской джакузи и сауне после того, как вы провели день в винном туре, катаясь на велосипеде или лодке. 

Расслабьтесь и полюбуйтесь видами в финской джакузи и сауне после того, как вы провели день в винном туре, катаясь на велосипеде или лодке. 

Шато Рамшак

Вино и кемпинг — сочетание, которое не многие знают и ценят. Хорошая новость заключается в том, что если вы хотите попробовать что-то новое, помимо отелей в Словении, то замок Рамшак придет вам на помощь. Замок позаботится о вас, если вы жаждете лучшего из вина и кемпинга. 

Расположенный почти на 40 акрах земли недалеко от города Марибор в винодельческом регионе Штирии, этот дом является местом, где каждое утро вас будет встречать виноградник с винным погребом и самым большим прессом для прессования вина в Европе. 

Вы можете выбрать один из нескольких вариантов размещения, включая роскошные палатки глэмпинг, оборудованные WiFi, кондиционером и даже собственной гидромассажной ванной, а также домик на дереве. Насладитесь расслабляющей прогулкой по винограднику, окуните пальцы ног в природный пруд или побалуйте себя уникальным винным массажем с использованием виноградной кожуры. 

Небеса

Долина Соча, расположенная на восточной окраине Словении, является настоящим раем на земле для любого искателя приключений, поскольку здесь есть все, что только можно себе представить: от горных велосипедов до скалолазания, походов, зиплайнинга и парапланеризма. 

Nebesa — лучшее место для проживания, если вы когда-нибудь окажетесь в долине. Nebesa — это словенский термин, означающий рай, что вполне уместно, поскольку здесь вы можете остановиться в любом из четырех шале, расположенных на вершине горы по извилистой крутой дороге на высоте около 2 700 футов над уровнем моря. 

Откройте глаза утром над плывущими облаками, наслаждаясь безмятежными видами гор. В отеле есть оздоровительный центр, оборудованный сауной, или покатайтесь на велосипеде. 

Хиша Радуха

Отель Hiša Raduha расположен в причудливой крошечной деревушке Луче в горном северном регионе страны. Взглянув на его современную архитектуру, вы никогда не догадаетесь, что этот современный бутик-отель принимает гостей еще с 1875 года.

В комплексе с рестораном мирового класса и роскошной мебелью 30 гостей или около того могут выбрать один из нескольких уникальных вариантов размещения. В сеновале могут разместиться четыре человека: гостиная и спальня на верхнем этаже и оборудованная джакузи зона для медитации внизу. 

Вы можете посетить питьевой зал с термальной водой, термальный центр, центр Терман и Веда Аюрведа, а также оздоровительный спа-центр, который является идеальным местом для того, чтобы побаловать себя расслабляющим пивом или медовой ванной. 

Кроме того, над амбаром расположены две просторные квартиры, обставленные по последнему слову техники, с гидромассажной ванной внутри. Есть также небольшой домик на дереве, который обеспечивает гостям уединение, в то время как в нем установлена еще одна эксклюзивная гидромассажная ванна. 

Apartmaji Alpik, Бохинь

Если вы не являетесь поклонником ультрамодернизма и предпочитаете более традиционные альпийские впечатления, то лучшим местом для вас будет Apartmaji Alpik, Bohinj, расположенный на западном берегу озера Бохинь, одного из других потрясающих озер в стране. 

Поскольку он расположен в Национальном парке Триглав, это означает, что вы сможете найти здесь занятие по душе в любое время года: от катания на лыжах зимой до скалолазания и плавания летом. 

YouTube видео

Хостел Celica

Если вы жаждете городской жизни, но хотите остановиться в Любляне подешевле, как насчет того, чтобы провести ночь в какой-нибудь тюрьме? Хостел Celica, расположенный в Метелкова Место, который называют люблянским Вильямсбургом, в 19 веке был тюрьмойthпреобразована в художественную галерею и хостел. Камеры были переоборудованы в небольшие комнаты, которые были индивидуально оформлены различными местными художниками. 

Сообщения из той же категории: